Speisekarte

Download Speisekarte als PDF Mittagskarte

STARTERS

FRANK‘S MARINATED CARPACCIO | € 13,90
Carpaccio vom Rind mit Rucola, Parmesanhobel & Aurora Dressing (C G M)

MOZZARELLA & TOMATOES | € 12,90
frischer friulanischer Mozzarella mit gegrillten Tomaten, sonnengetrockneten Tomaten, frischem Basilikum & extra virgin Olivenöl (G)

MIXED PROSCIUTTO PLATTER | € 13,50
italienischer Prosciutto di Parma & Prosciutto Crudo mit sonnengetrockneten Tomaten & Kapernbeeren

PINT OF SHRIMP | € 19,50
Giant Rock Shrimp mit hausgemachter „Mary Rose“ - Sauce & Bio-Baguette (B C G M L)

BEEF TARTARE & FRIENDS | € 19,50
150g Rinderfilet mit cremigem Eidotter, Kapernbeeren-Gurkenvinaigrette, hausgemachtem Sambal & Zwiebel-Knoblauchöl, serviert mit frischem Toastbrot (A C G)

FLADENBROT MAROCCO | € 7,90
mit orientalischen Gewürzen, extra virgin Olivenöl & Parmesanhobel (A G)

BAGUETTE COMBO | € 6,50
Bio-Baguette, serviert mit Guacamole, Ricotta-Pesto, Paprika-Ajvar & sonnengetrockneten Tomaten in Olivenöl (A G)

 


SOUPS

NEW ORLEANS ONION SOUP | € 5,10
Zwiebel-Knoblauchsuppe mit Pinienkernen (H L)

MEXICAN CHICKEN SOUP | € 5,10
klare Hühnersuppe mit Safran, Chili & Erbsen (L P)

FRANK‘S CARIBBEAN SHRIMP SOUP | € 5,90
Shrimp-Suppe mit Kokosnuss & frischem Koriander (B L)

 


BREAD

BIO – BROTKORB | € 3,10
Steinofenbaguette, Wurzelbrot & Natursauerteig-Roggenbrot von der Biobäckerei Haubis (A)

HAUSGEMACHTES PIZZABROT MIT KNOBLAUCH | € 2,70 (A)

HAUSGEMACHTES ROSMARIN BROT | € 3,10 (A)

 


SALAD DISHES

CAESAR SALAD | € 8,20
Boston Lettuce mit cremigem Ei-Dressing, Parmesanhobel, knusprigem Speck, Sardellen, gehackten Eiern & Weißbrotcroutons (A C D G M O)

CRISPY CHICKEN SALAD | € 8,90
gegrillte Hühnerfiletstückchen auf gemischtem Blattsalat mit Kräutersauce & Mandeln (G H)

 


CREATE YOUR OWN SALAD

CHEF‘S BASIC SALAD PLATTER JE € 5,50
Rucola & Tomaten | Rucola & Tomaten
Green Leafs | grüne Blattsalate & Gurken
Herbs & Sprouts | junge Kräuter & Sprossen (F)

YOUR DRESSINGS JE € 1,50
Balsamico Classic | Balsamico & Olivenöl
Aurora | cremig leichtes Limetten-Eidressing (CM)
Fruity Cranberry | fruchtig mit Moosbeeren

PIMP YOUR SALAD
Tomaten € 2,00
Parmesan € 2,50
frischer friulanischer Mozzarella € 3,00
Portobello Mushrooms, Crispy Bacon, Prosciutto di Parma € 3,50
Shrimps (pro Stück) € 4,50
Chicken  Breast € 4,00

 


PASTA

Alle Nudeln werden täglich frisch von uns produziert & mit Parmesan serviert!

SPARCIATELLE RUCOLA | € 9,20
mit Zwiebel, frischem friulanischem Mozzarella, Rucola & Parmesan (A C G)

SPAGHETTI CHITARA BOLOGNAISE FRESCO | € 9,90
mit Rindfleisch-Tomatenragout, Basilikum & Mascarino (A G)

REMI’S ANGELHAIR PASTA | € 9,90
mit Zwiebel, Tomaten, Rucola, frischem  friulanischem Mozzarella, Parmesan & Olivenöl (A C G)

LINGUINI AL PESTO | € 9,20
mit Basilikum, Pinienkernen, Olivenöl, Knoblauch & Grana (A C G H)

RIGATONI POMODORO | € 9,20
mit Zwiebel, frischen Tomaten, Basilikum & Olivenöl (A C)

 


THE DRY AGED BEEF PRIME SELECTION

dry aged beef

Für unsere „Dry Aged Prime Selection“ verwenden wir österreichisches Qualitätsfleisch vom Simmentaler Weiderind aus nachhaltiger Aufzucht, welches nach amerikanischem Vorbild in unserem speziellen Reiferaum trocken gereift wird. Das Fleisch verliert an Flüssigkeit, erhält dadurch einen einzigartig intensiven Geschmack.

Wie gewohnt werden alle unsere Steaks am Lavasteingrill scharf angebraten & im Holzpizzaofen nach Ihrem Wunsch vollendet! Wir servieren unsere Steaks vom Knochen gelöst & „sliced“.

SIRLOIN STEAK NEW YORK CUT | € 44,50
aromatischer Fettrand, zarte Marmorierung, aus dem hinteren Teil vom Roastbeef, am Knochen gegrillt - ca. 650 g (C L M)

PRIME RIB STEAK | € 48,50
Schnitte  aus  der  Hochrippe,  aromatische  Fettabdeckung, intensive Marmorierung, sehr saftig durch die Verbindung zum Rückenknochen - ca. 700 g (C L M)

BONE IN RIB EYE | € 48,50
saftiges Rib Eye, starke Marmorierung mit dem typischen Fettauge am Knochen gegrillt - ca. 700 g (C L M)

T-BONE STEAK | € 54,50
der Klassiker, „T- Knochen“ mit den besten Teilen des Rinderrückens, Beiried & Lungenbraten (Filet) - ca. 700 g (C L M)

CLASSIC STEAK SELECTION

Für unsere Klassiker verwenden wir „High Quality“ – Beef vom amerikanischen Angus Rind. Alle unsere Steaks werden am Lavasteingrill scharf angebraten & im Holzofen nach Ihrem Wunsch vollendet!

FILETSTEAK - 150g á € 19,90 | 250g á € 31,50 | 400g á € 44,50
das feinste Stück, ganz ohne Fett  (C L M)

RUMPSTEAK - 200g á € 17,50 | 300 g á € 24,50
Schnitte von der Beiried, mit aromatischem Fettrand (C L M)

RIB EYE STEAK 300g | € 29,50
das geschmackvollste aller Steaks, mit Muskelfett zart durchzogen (C L M)

SURF & TURF - 150g á € 28,90 | 250g á € 39,90
Filetsteak mit gegrillten Riesengarnelen  (B C L M)

 


MAIN DISHES

YELLOWFIN TUNA STEAK | € 23,50
200g Steak vom Gelbflossen-Thunfisch medium gegrillt mit Sesamsauce, aus Kurzleinenfang (D F L N O R)

SALMON STEAK | € 19,50
gegrilltes Lachssteak auf hausgemachtem Tomaten – Basilikumchutney, aus artgerechter & biologischer Aufzucht (D)

CARIBBEAN CHICKEN | € 12,90
Hühnerbrust mariniert mit Kokonuss & Orange, dann gegrillt (A F G)

MEXICAN CHICKEN | € 12,90
Hühnerbrust mariniert mit Chilis & grünem Pfeffer, dann gegrillt

BRAISED CUBAN BEEF RIBS | € 14,50
mit Kokosnuss, Koriander & Zwergkartoffeln (A G L)

SPARERIBS IN BARBECUE SAUCE | € 14,50
hausmarinierte Jungschweinrippchen mit Zwiebel & FRANK‘S - Sauce (C L M)

 


BURGERS

HAM-, CHEESE- OR CHILIBURGER | € 12,50
aus 220g reinem Rindfleisch medium gebraten mit Coleslaw &  FRANK‘S - Sauce (A C F G L M N)

ANGUS BEEF BURGER | € 14,50
220g Angus Beef medium gegrillt, aus garantiert biologisch österreichischer Aufzucht von der B.O.A. Farm aus Mitterhof mit Caesar Salad, auch als Cheese- oder Chiliburger (A C F G L M N)

CHICKENBURGER | € 12,50
mit Hühnerfilet, Coleslaw & FRANK‘S - Sauce (A C F G L M N)

CHICKENBURGER „SINGAPORE“ | € 12,50
gegrillte Hühnerbrust mit süßer Chilisauce, Coleslaw & FRANK’S – Sauce (A C F G L M N)

PIMP YOUR BURGER
Cheddar Cheese (G), Crispy Bacon, Fried Egg , Guacamole € 1,50
Portobello Mushrooms € 2,90

 


PIZZA - FRANK‘S SPECIALS - IM SOMMER HABEN WIR LEIDER KEINE PIZZA

SMALL = 24 CM     |    REGULAR = 30 CM

PIZZA RUCOLA| SMALL € 10,90 | REGULAR € 12,90
frische Tomatensauce, Mozzarella, Prosciutto di Parma, Rucola, Parmesanhobel & Olivenöl (A G)

PIZZA RUCOLA LIGHT | SMALL € 7,90 | REGULAR € 9,90
frische Tomatensauce, Mozzarella, Tomatenwürfel, Rucola, Parmesanhobel & Olivenöl (A G)

MARGHERITA DEL SOLE | SMALL € 6,90 | REGULAR € 8,90
frische Tomatensauce, Mozzarella, sonnengetrocknete Tomaten, Basilikum & Olivenöl (A G L)

DEL PIZZAIOLO | SMALL € 8,40 | REGULAR € 10,40
frische Tomatensauce, Mozzarella, Salami, Rucola, Parmesanhobel & Olivenöl (A G)

PIZZA TARTUFO | SMALL € 11,90 | REGULAR € 13,90
frische Tomatensauce, Mozzarella, Rindercarpaccio, Trüffelöl, Parmesanhobel (A G)

MEXICANA | SMALL € 7,90 | REGULAR € 9,90
frische Tomatensauce, Mozzarella, Hühnerfleisch, Paprika, Mais & Chili (A G)

CHOOSE YOUR PIZZA BASE & PIZZA ADD ON

PIZZA CLASSICO | SMALL € 5,00 | REGULAR € 6,50
frische Tomatensauce & Rohmilchkäse (A G)

MOZZARELLA DI FRIAUL FRESCO | SMALL € 6,00 | REGULAR € 7,50
frische Tomatensauce & friulanischer Mozzarella (A G)

PIZZA DI YORK | SMALL € 6,00 | REGULAR € 7,50
frische Tomatensauce & Cheddar Cheese (A G)

DOUBLE AL AMERICA | SMALL € 7,00 | REGULAR € 8,50
doppelt hoher Teigboden mit frischer Tomatensauce & Rohmilchkäse oder Cheddar Cheese (A G)

PIZZA VERDE | SMALL € 6,00 | REGULAR € 7,50
hausgemachtes Pesto & frischer friulanischer Mozzarella (A G H)

Chili, Mais € 0,50
frische Tomaten, frische Zucchini, Rucola, Parmesan, Pfefferoni € 1,00
Mozzarella € 1,50
Beinschinken € 2,00
Salsiccia, Salami € 3,00
Prosciutto, Portobello € 3,50
Garnelen € 4,50

ZUSÄTZLICHE ADD ONS? ALLES WAS DAS KÜCHENLAGER HERGIBT! (SAISONALE SCHMANKERLN)

 


HOMEMADE SAUCES

FRANK‘S - Sauce € 0,90 (C L M)
BBQ - Sauce € 0,90 (L)
Kräutersauce € 0,90 (G)
Kräuterbutter € 0,90 (G)
hausgemachtes Sambal (scharf) € 0,90
Chiliöl (scharf) € 0,90
Cognac-Pfeffersauce € 2,20 (A F G L O)
Tomaten-Thymiansauce € 2,20 (A G L O)

 


SIDE ORDERS

BAGUETTE COMBO | € 5,90
Bio-Baguette, serviert mit Guacamole, Ricotta-Pesto, Paprika-Ajvar & sonnengetrockneten Tomaten in Olivenöl (A G)

MIXED LEAF SALAD | € 4,80
frische, bunte Blattsalatmischung

RUCOLA SALAD  | € 4,80
frischer Rucola mit Tomaten

FRANK‘S TOMATO SALAD | € 4,80
Salat aus italienischen Rispentomaten mit Jungzwiebel; auf Wunsch Kernöl

MIXED SALAD | € 4,80
gemischter Salat aus Tomaten, Gurken, Paprika & buntem Blattsalat

COLESLAW | € 4,80
pikanter Krautsalat (C L M)

FRESH LEAF SPINACH | € 4,90
frischer Blattspinat mit Knoblauch (G)

STEAMED ROOTS | € 4,70
gedämpftes Wurzelgemüse mit Butter, Karotten, Pastinaken & gelben Rüben (G)

WOK VEGGIES | € 4,90
frisches Gemüse der Saison (F)

CHILI BEANS | € 4,70
würziger Bohneneintopf mit Zwiebel (F)

CORN ON THE COB | € 3,90
Maiskolben mit Olivenöl gebraten

FRENCH FRIES | € 4,50
Pommes Frites

BAKED POTATOES | € 4,50
Ofenkartoffeln mit Kräuterrahm (G)

FRIED ONIONRINGS | € 4,90
gebackene Zwiebelringe (A)

FRIES & RINGS | € 4,90
eine Kombination aus Pommes Frites & Zwiebelringen (A)

JASMINE RICE | € 3,50
Jasminreis

Allergeninformation

gemäß Codex-Empfehlung

A = glutenhaltiges Getreide, B = Krebstiere, C= Ei, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Milch oder Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfite, P = Lupinen, R = Weichtiere