Urban Loritz Platz 1 | 1070 Wien | T +43 1 533 78 05 | restaurant@franks.at



  • FranksEingang
  • Grill Bill
  • Trixie Kiddos 06453
  • Turkey
  • Trixie FoodGallery

Liebe FRANK’S Gäste,

bitte beachten Sie, dass wir unseren Standort Laurenzerberg 2 aufgegeben haben, um einen neuen Standort für unser FRANK’S mit großem Schanigarten zu finden.
Zwischenzeitlich hat das FRANK’S Team für Sie ein neues Konzept an einem neuen Standort im 7. Bezirk entwickelt:

Trixie Kiddo’s new smoked BBQ

Sie können dort auch neben den neuen BBQ Gerichten auch eine kleine Auswahl unserer FRANK’S Steaks und natürlich unserer Burger genießen.
Sobald es für unser FRANK’S einen neuen Standort gibt, werden wir Sie informieren! Schicken Sie uns dazu bitte Ihre Email Adresse an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Vielen Dank für Ihre Treue

Ihr FRANK’S Team

Download Lunch Card (PDF) Mittagskarte

SOUPS

NEW ORLEANS ONION SOUP | € 5,40
Zwiebel-Knoblauchsuppe mit Pinienkernen (H L)

MEXICAN CHICKEN SOUP | € 5,40
klare Hühnersuppe mit Safran, Chili & Erbsen (L P)

FRANK‘S CARIBBEAN SHRIMP SOUP | € 5,90
Shrimp-Suppe mit Kokosnuss & frischem Koriander (B L)


BREAD

BIO – BROTKORB | € 3,30
Steinofenbaguette, Wurzelbrot & Natursauerteig-Roggenbrot von der Biobäckerei Haubis (A)


BEEF TARTARE LUNCH EDITION € 16,50
100g Rinderfilet mit cremigem Eidotter, Kapernbeeren-Gurkenvinaigrette, hausgemachtem Sambal & Zwiebel-Knoblauchöl, serviert mit frischem Toastbrot (A C G)


PASTA

SPARCIATELLE RUCOLA | € 9,20
mit Zwiebel, frischem friulanischem Mozzarella, Rucola & Parmesan (A C G)

SPAGHETTI CHITARA BOLOGNAISE FRESCO | € 9,90
mit Rindfleisch-Tomatenragout, Basilikum & Mascarino (A C G)

REMI’S ANGELHAIR PASTA | € 9,90
mit Zwiebel, Tomaten, Rucola, frischem  friulanischem Mozzarella, Parmesan & Olivenöl (A C G)

LINGUINI AL PESTO | € 9,20
mit Basilikum, Pinienkernen, Olivenöl, Knoblauch & Grana (A C G H)

RIGATONI POMODORO | € 9,20
mit Zwiebel, frischen Tomaten, Basilikum & Olivenöl (A C)


DRY AGED BEEF PRIME SELECTION

dry aged beefFür unsere „Dry Aged Prime Selection“ verwenden wir österreichisches Qualitätsfleisch vom Simmentaler Weiderind aus nachhaltiger Aufzucht, welches nach amerikanischem Vorbild in unserem speziellen Reiferaum trocken gereift wird. Das Fleisch verliert an Flüssigkeit, erhält dadurch einen einzigartig intensiven Geschmack.

Wie gewohnt werden alle unsere Steaks am Lavasteingrill scharf angebraten & im Holzpizzaofen nach Ihrem Wunsch vollendet!  Wir servieren unsere Steaks vom Knochen gelöst & „sliced“.

SIRLOIN STEAK NEW YORK CUT | € 48,50
aromatischer Fettrand, zarte Marmorierung, aus dem hinteren Teil vom Roastbeef, am Knochen gegrillt - ca. 650 g (C L M)

BONE IN RIB EYE | € 53,50
saftiges Rib Eye, starke Marmorierung mit dem typischen Fettauge am Knochen gegrillt - ca. 700 g (C L M)

T-BONE STEAK | € 59,50
der Klassiker, „T- Knochen“ mit den besten Teilen des Rinderrückens, Beiried & Lungenbraten (Filet) ca. 700 g (C L M)

PRIME RIB STEAK | € 53,50
Schnitte aus der Hochrippe, aromatische Fettabdeckung, intensive Marmorierung, sehr saftig durch die Verbindung zum Rückenknochen. ca. 700 g (C L M)

CLASSIC STEAK SELECTION

Für unsere Klassiker verwenden wir „High Quality“ – Beef vom amerikanischen Angus Rind. Alle unsere Steaks werden am Lavasteingrill scharf angebraten & im Holzofen nach Ihrem Wunsch vollendet!

FILETSTEAK - 150g á € 19,90 | 250g á € 32,50 | 400g á € 47,50
das feinste Stück, ganz ohne Fett (C L M)

RIB EYE STEAK 300g | € 32,50
das geschmackvollste aller Steaks, mit Muskelfett zart durchzogen (C L M)

RUMPSTEAK - 200g á € 19,00 | 300 g á € 26,00
Schnitte von der Beiried, mit aromatischem Fettrand (C L M)

SURF & TURF - 150g á € 29,90 | 250g á € 42,50
Filetsteak mit gegrillten Riesengarnelen (C L M)


BURGERS

HAM-, CHEESE- OR CHILIBURGER | € 13,90
aus 220g reinem Rindfleisch medium gebraten mit Coleslaw & FRANK‘S - Sauce (A C F L M N)

CHICKENBURGER | € 13,90
mit Hühnerfilet, Coleslaw & FRANK‘S - Sauce (A C F L M N)

CHICKENBURGER „SINGAPORE“ | € 13,90
gegrillte Hühnerbrust mit süßer Chilisauce, Coleslaw & FRANK’S – Sauce (A C F G L M N)

ANGUS BEEF BURGER | € 15,50
220g Angus Beef medium gegrillt, aus garantiert biologisch österreichischer Aufzucht von der B.O.A. Farm aus Mitterhof mit Caesar Salad, auch als Cheese- oder Chiliburger (A C F L M N)

FRANK'S VEGETARIAN BURGER | € 12,90
gegrilltes Beyond Meat Burger Patty auf einem Rucolabett im Briochebun mit FRANK'S - Sauce & Ketchup (A C G P N)

FRANK'S VEGAN BURGER | € 12,90
gegrilltes Beyond Meat Burger Patty auf einem Rucolabett im Sesambun mit Sesamsauce & Ketchup (A C G P L N)

ANGUS BEEF BURGER | € 15,50
gegrilltes Beyond Meat Burger Patty auf einem Rucolabett im Sesambun mit Sesamsauce & Ketchup (A P N)

PIMP YOUR BURGER

Cheddar Cheese, Crispy Bacon, Fried Egg oder Guacamole € 1,50
Portobello Mushrooms € 2,90


BIG BEEF RIBS € 25,50
ca. 400g mit Kokos & Jungzwiebel (G L M)

CHEF'S CHOICE PORK RIBS € 15,50
ca. 400g mit 2 Saucen und rotem Pfeffer (G L M)


SIDE ORDERS

FRESH LEAF SPINACH | € 5,20
frischer Blattspinat mit Knoblauch (G)

STEAMED ROOTS | € 4,90
gedämpftes Wurzelgemüse mit Butter, Karotten, Pastinaken & gelben Rüben (G)

WOK VEGGIES | € 5,20
frisches Gemüse der Saison (F)

CHILI BEANS | € 5,20
würziger Bohneneintopf mit Zwiebel (P)

BOLIVIAN FINGERS | € 5,80
Süßkartoffel Pommes

FRENCH FRIES | € 4,90
Pommes Frites

BAKED POTATOES | € 4,90
Ofenkartoffeln mit Kräuterrahm (G)

FRIED ONIONRINGS | € 4,90
gebackene Zwiebelringe (A)

FRIES & RINGS | € 4,90
eine Kombination aus Pommes Frites & Zwiebelringen (A)

JASMINE RICE | € 3,50
Jasminreis


HOMEMADE  SAUCES

FRANK‘S - Sauce € 0,90 (C L M)
BBQ - Sauce € 0,90 (L)
Kräutersauce € 0,90 (G)
Kräuterbutter € 0,90 (G)
hausgemachtes Sambal (scharf) € 0,90
Chiliöl (scharf) € 0,90
Cognac-Pfeffersauce € 2,20 (A F G L O)
Tomaten-Thymiansauce € 2,20 (A G L O)


DESSERTS

FRANK’S HOMEMADE SPECIAL EDITION VANILLA ICE CREAM - KLEIN ODER ADD ON € 3,50 | GROSS € 5,50
Ein Genuss auch in Kombination mit jedem unserer Desserts! (G)

BANANA – CHOCOLATE PINT | € 6,10
hausgemachtes cremiges Vanilleeis mit frischen Bananen & Schokoladensauce (G)

CHERRIES JUBILEE PINT & WHITE RUM | € 6,10
hausgemachtes cremiges Vanilleeis mit Sauerkirschenkonfit & weißem Rum (G O)

PINEAPPLE – LIME PINT | € 6,80
hausgemachtes cremiges Vanilleeis mit frischer Ananas & Limettensirup (G)

FRESH FRUIT SALAD | € 5,10
frischer Fruchtsalat

TIRAMISU | € 6,10
hausgemacht mit Mascarino, ohne Obers (A C G O)

US APPLE PIE | € 6,50
Apfel – Vanillekuchen mit Schlagobers (A C G)

CREME BRULEE | € 6,80
ein Klassiker mit Karamellkruste

WARM SOFT CHOCOLATE CAKE | € 7,50
Valrhonaschokoladenkuchen mit Himbeermark

Neuheiten aus 1070

Genießen Sie BBQ in seiner schönsten Form und besuchen Sie uns im neuen
"TRIXIE KIDDOS NEW SMOKED BBQ"
am Urban Loritz Platz 1 im 7. Wiener Bezirk.

 

Reserve now!

Contact

Urban Loritz Platz 1
1070 Vienna

Phone: +43 1 533 78 05
E-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Google Maps

Das sagen unsere Gäste

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.