SOUPS
NEW ORLEANS ONION SOUP | € 5,40
Zwiebel-Knoblauchsuppe mit Pinienkernen (H L)
MEXICAN CHICKEN SOUP | € 5,40
klare Hühnersuppe mit Safran, Chili & Erbsen (L P)
FRANK‘S CARIBBEAN SHRIMP SOUP | € 5,90
Shrimp-Suppe mit Kokosnuss & frischem Koriander (B L)
BREAD
BIO – BROTKORB | € 3,30
Steinofenbaguette, Wurzelbrot & Natursauerteig-Roggenbrot von der Biobäckerei Haubis (A)
BEEF TARTARE LUNCH EDITION € 16,50
100g Rinderfilet mit cremigem Eidotter, Kapernbeeren-Gurkenvinaigrette, hausgemachtem Sambal & Zwiebel-Knoblauchöl, serviert mit frischem Toastbrot (A C G)
PASTA
SPARCIATELLE RUCOLA | € 9,20
mit Zwiebel, frischem friulanischem Mozzarella, Rucola & Parmesan (A C G)
SPAGHETTI CHITARA BOLOGNAISE FRESCO | € 9,90
mit Rindfleisch-Tomatenragout, Basilikum & Mascarino (A C G)
REMI’S ANGELHAIR PASTA | € 9,90
mit Zwiebel, Tomaten, Rucola, frischem friulanischem Mozzarella, Parmesan & Olivenöl (A C G)
LINGUINI AL PESTO | € 9,20
mit Basilikum, Pinienkernen, Olivenöl, Knoblauch & Grana (A C G H)
RIGATONI POMODORO | € 9,20
mit Zwiebel, frischen Tomaten, Basilikum & Olivenöl (A C)
DRY AGED BEEF PRIME SELECTION
Für unsere „Dry Aged Prime Selection“ verwenden wir österreichisches Qualitätsfleisch vom Simmentaler Weiderind aus nachhaltiger Aufzucht, welches nach amerikanischem Vorbild in unserem speziellen Reiferaum trocken gereift wird. Das Fleisch verliert an Flüssigkeit, erhält dadurch einen einzigartig intensiven Geschmack.
Wie gewohnt werden alle unsere Steaks am Lavasteingrill scharf angebraten & im Holzpizzaofen nach Ihrem Wunsch vollendet! Wir servieren unsere Steaks vom Knochen gelöst & „sliced“.
SIRLOIN STEAK NEW YORK CUT | € 48,50
aromatischer Fettrand, zarte Marmorierung, aus dem hinteren Teil vom Roastbeef, am Knochen gegrillt - ca. 650 g (C L M)
BONE IN RIB EYE | € 53,50
saftiges Rib Eye, starke Marmorierung mit dem typischen Fettauge am Knochen gegrillt - ca. 700 g (C L M)
T-BONE STEAK | € 59,50
der Klassiker, „T- Knochen“ mit den besten Teilen des Rinderrückens, Beiried & Lungenbraten (Filet) ca. 700 g (C L M)
PRIME RIB STEAK | € 53,50
Schnitte aus der Hochrippe, aromatische Fettabdeckung, intensive Marmorierung, sehr saftig durch die Verbindung zum Rückenknochen. ca. 700 g (C L M)
CLASSIC STEAK SELECTION
Für unsere Klassiker verwenden wir „High Quality“ – Beef vom amerikanischen Angus Rind. Alle unsere Steaks werden am Lavasteingrill scharf angebraten & im Holzofen nach Ihrem Wunsch vollendet!
FILETSTEAK - 150g á € 19,90 | 250g á € 32,50 | 400g á € 47,50
das feinste Stück, ganz ohne Fett (C L M)
RIB EYE STEAK 300g | € 32,50
das geschmackvollste aller Steaks, mit Muskelfett zart durchzogen (C L M)
RUMPSTEAK - 200g á € 19,00 | 300 g á € 26,00
Schnitte von der Beiried, mit aromatischem Fettrand (C L M)
SURF & TURF - 150g á € 29,90 | 250g á € 42,50
Filetsteak mit gegrillten Riesengarnelen (C L M)
BURGERS
HAM-, CHEESE- OR CHILIBURGER | € 13,90
aus 220g reinem Rindfleisch medium gebraten mit Coleslaw & FRANK‘S - Sauce (A C F L M N)
CHICKENBURGER | € 13,90
mit Hühnerfilet, Coleslaw & FRANK‘S - Sauce (A C F L M N)
CHICKENBURGER „SINGAPORE“ | € 13,90
gegrillte Hühnerbrust mit süßer Chilisauce, Coleslaw & FRANK’S – Sauce (A C F G L M N)
ANGUS BEEF BURGER | € 15,50
220g Angus Beef medium gegrillt, aus garantiert biologisch österreichischer Aufzucht von der B.O.A. Farm aus Mitterhof mit Caesar Salad, auch als Cheese- oder Chiliburger (A C F L M N)
FRANK'S VEGETARIAN BURGER | € 12,90
gegrilltes Beyond Meat Burger Patty auf einem Rucolabett im Briochebun mit FRANK'S - Sauce & Ketchup (A C G P N)
FRANK'S VEGAN BURGER | € 12,90
gegrilltes Beyond Meat Burger Patty auf einem Rucolabett im Sesambun mit Sesamsauce & Ketchup (A C G P L N)
ANGUS BEEF BURGER | € 15,50
gegrilltes Beyond Meat Burger Patty auf einem Rucolabett im Sesambun mit Sesamsauce & Ketchup (A P N)
PIMP YOUR BURGER
Cheddar Cheese, Crispy Bacon, Fried Egg oder Guacamole € 1,50
Portobello Mushrooms € 2,90
BIG BEEF RIBS € 25,50
ca. 400g mit Kokos & Jungzwiebel (G L M)
CHEF'S CHOICE PORK RIBS € 15,50
ca. 400g mit 2 Saucen und rotem Pfeffer (G L M)
SIDE ORDERS
FRESH LEAF SPINACH | € 5,20
frischer Blattspinat mit Knoblauch (G)
STEAMED ROOTS | € 4,90
gedämpftes Wurzelgemüse mit Butter, Karotten, Pastinaken & gelben Rüben (G)
WOK VEGGIES | € 5,20
frisches Gemüse der Saison (F)
CHILI BEANS | € 5,20
würziger Bohneneintopf mit Zwiebel (P)
BOLIVIAN FINGERS | € 5,80
Süßkartoffel Pommes
FRENCH FRIES | € 4,90
Pommes Frites
BAKED POTATOES | € 4,90
Ofenkartoffeln mit Kräuterrahm (G)
FRIED ONIONRINGS | € 4,90
gebackene Zwiebelringe (A)
FRIES & RINGS | € 4,90
eine Kombination aus Pommes Frites & Zwiebelringen (A)
JASMINE RICE | € 3,50
Jasminreis
HOMEMADE SAUCES
FRANK‘S - Sauce € 0,90 (C L M)
BBQ - Sauce € 0,90 (L)
Kräutersauce € 0,90 (G)
Kräuterbutter € 0,90 (G)
hausgemachtes Sambal (scharf) € 0,90
Chiliöl (scharf) € 0,90
Cognac-Pfeffersauce € 2,20 (A F G L O)
Tomaten-Thymiansauce € 2,20 (A G L O)
DESSERTS
FRANK’S HOMEMADE SPECIAL EDITION VANILLA ICE CREAM - KLEIN ODER ADD ON € 3,50 | GROSS € 5,50
Ein Genuss auch in Kombination mit jedem unserer Desserts! (G)
BANANA – CHOCOLATE PINT | € 6,10
hausgemachtes cremiges Vanilleeis mit frischen Bananen & Schokoladensauce (G)
CHERRIES JUBILEE PINT & WHITE RUM | € 6,10
hausgemachtes cremiges Vanilleeis mit Sauerkirschenkonfit & weißem Rum (G O)
PINEAPPLE – LIME PINT | € 6,80
hausgemachtes cremiges Vanilleeis mit frischer Ananas & Limettensirup (G)
FRESH FRUIT SALAD | € 5,10
frischer Fruchtsalat
TIRAMISU | € 6,10
hausgemacht mit Mascarino, ohne Obers (A C G O)
US APPLE PIE | € 6,50
Apfel – Vanillekuchen mit Schlagobers (A C G)
CREME BRULEE | € 6,80
ein Klassiker mit Karamellkruste
WARM SOFT CHOCOLATE CAKE | € 7,50
Valrhonaschokoladenkuchen mit Himbeermark