Corona Care Paket

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PREORDER LIST FOR HOME COOKING: THE DRY AGED BEEF PRIME SELECTION

Für unsere „Dry Aged Prime Selection“ verwenden wir österreichisches Qualitätsfleisch vom Simmentaler Weiderind aus nachhaltiger Aufzucht, welches nach amerikanischem Vorbild in unserem speziellen Reiferaum trocken gereift wird. Das Fleisch verliert an Flüssigkeit, erhält dadurch einen einzigartig intensiven Geschmack.

SIRLOIN STEAK NEW YORK CUT | € 48,50

aromatischer Fettrand, zarte Marmorierung, aus dem hinteren Teil vom Roastbeef, am Knochen gegrillt - ca. 650 g (C L M)

PRIME RIB STEAK | € 53,50

Schnitte aus der Hochrippe, aromatische Fettabdeckung, intensive Marmorierung, sehr saftig durch die Verbindung zum Rückenknochen - ca. 700 g (C L M)

BONE IN RIB EYE | € 53,50

saftiges Rib Eye, starke Marmorierung mit dem typischen Fettauge am Knochen gegrillt - ca. 700 g (C L M)

T-BONE STEAK | € 59,50

der Klassiker, „T- Knochen“ mit den besten Teilen des Rinderrückens, Beiried & Lungenbraten (Filet) - ca. 700 g (C L M)

VORBESTELLUNG BITTE UNTER Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!!

Von den angeführten Restaurant Preisen wird ein „home cooking“ Rabatt von 25 % abgezogen! Gesund bleiben und trotzdem gut essen!