Corona Dinner Menu

Download Karte als PDF

 

STARTERS

FRANK‘S MARINATED CARPACCIO | € 14,50
Carpaccio vom Rind mit Rucola, Parmesanhobel & Aurora Dressing (C G M)

MOZZARELLA & TOMATOES | € 12,90
Mozzarella di Bufala, Rispentomaten aus dem Holzpizzaofen, frisches Basilikum & extra virgin Olivenöl (G)

BEEF TARTARE & FRIENDS | € 19,50
150g Rinderfilet mit cremigem Eidotter, Kapernbeeren-Gurkenvinaigrette, hausgemachtem Sambal & Zwiebel-Knoblauchöl, serviert mit frischem Toastbrot (A C G)

 

SOUPS

NEW ORLEANS ONION SOUP | € 5,40
Zwiebel-Knoblauchsuppe mit Pinienkernen (H L)

MEXICAN CHICKEN SOUP | € 5,40
klare Hühnersuppe mit Safran, Chili & Erbsen (L P)

FRANK‘S CARIBBEAN SHRIMP SOUP | € 5,90
Shrimp-Suppe mit Kokosnuss & frischem Koriander (B L)

 

BREAD

Hausgemachte Focaccia | € 3,30

Natur mit Meersalz, mit schwarzen Oliven oder mit Tomaten

Klassisches Pizzabrot | € 2,70

Natur oder mit Knoblauch

Rosmarinbrot | € 3,10

Fladenbrot Marocco | € 7,90

mit orientalischen Gewürzen und Parmesanhobel

 

 

SALAD DISHES

MIXED SALAD PLATTER | € 9,80
gemischter Salatteller mit frischen Blattsalaten und Rispentomaten aus dem Holzpizzaofen (G H)

Dressings zu Wahl:
Balsamico, Aurora, Kräuterjoghurt Sauce, Kürbiskernöl

FRANK’S TABULEH SALAD | € 8,90
Cous Cous mariniert mit Petersilie, Koriander, Jungzwiebel, Honig, Chilli, Rosinen, Zitro- nensaft und Paprikawürfel auf Rucolabett (G H)

Add on’s für alle Salate zu Wahl:

gegrillte Hühnerfiletstreifen | € 3,90
gebratene Rinderfilletspitzen  | € 7,50
Mozzarella di Bufala  | € 4,90
in Olivenöl eingelegte Schafskäsewürfel | € 3,90

 

PASTA

SPAGHETTI CHITARA BOLOGNAISE | € 9,90
mit Rindfleisch-Tomatenragout, Basilikum & Mascarino (A C G)

REMI’S ANGELHAIR PASTA | € 9,90
mit Zwiebel, Tomaten, Rucola, frischem Mozzarella di Bufala, Parmesan & Olivenöl (A C G)

LINGUINI AL PESTO | € 9,20
mit Basilikum, Pinienkernen, Olivenöl, Knoblauch & Grana (A C G H)

 

NEW: NEW YORK STYLE THIN CRISPY PIZZA

Alle Pizzas auch als Vorspeise „Sliced“ in die Mitte vom Tisch!

Our favorite: FRANK’S Tartuffi | € 14,50
San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte, Rindscarpaccio, Trüffelöl, Meersalz und Parmi- giano (A C G)

 

Margarita del Sol | € 9,20
San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte, sonnengetrocknete Tomaten und frisches Basi- likum (A C G)

Margarita di Bufala | € 14,50
San Marzano Tomatensauce, Mozzarella di Bufala, Rispentomaten aus dem Pizzaofen, frisches Basilikum und Parmigiano (A C G)

FRANK’S Rucola Light | € 10,50
San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte, Rucola und Parmigiano (A C G)

FRANK’S Rucola Classic | € 12,50
San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte, Prosciutto di Parma, Rucola und Parmigiano (A C G)

FRANK’S del Pizzaiolo | € 12,50
San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte, kalabrische Salami, Rucola und Parmigiano (A C G)

Diavola Upspiced - Achtung scharf! | € 11,50
San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte, Schiacciata piccante, frische Chillis, frisches Basilikum, schwarzer Pfeffer und Parmigiano (A C G)

Our Quattro Formaggi | € 14,50
Provola Käse, Fior di Latte, Mozzarella di Bufala,Gorgonzola, frisches Basilikum Parmigia- no, schwarze Oliven und schwarzer Pfeffer (ohne Tomatensauce) (A C G)

Smoky Brooklyn | € 14,50
Provola Käse, Fior di Latte, Italian Sausage Brooklyn Style, Friarelli, frisches Basilikum und Parmigiano (ohne Tomatensauce) (A C G)

Veggi - Little Italy Style| € 13,50
San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte, gegrillte Melanzani und Zucchini, sautierte Fria- relli und Paprika, schwarze Oliven, frisches Basilikum und Parmigiano (A C G)

Wallstreet’s favorite | € 14,50
Gegrillte Melanzani Creme, Provola Käse, Prosciutto di Parma, Rispentomaten aus dem Pizzaofen, Parmigiano Stücke, frisches Basilikum und schwarzer Pfeffer (A C G)

 

 

THE DRY AGED BEEF PRIME SELECTION

Für unsere „Dry Aged Prime Selection“ verwenden wir österreichisches Qualitätsfleisch vom Simmentaler Weiderind aus nachhaltiger Aufzucht, welches nach amerikanischem Vorbild in unserem speziellen Reiferaum trocken gereift wird. Das Fleisch verliert an Flüs- sigkeit, erhält dadurch einen einzigartig intensiven Geschmack.

Wie gewohnt werden alle unsere Steaks am Lavasteingrill scharf angebraten & im Holzpizzaofen nach Ihrem Wunsch vollendet! Wir servieren unsere Steaks vom Knochen gelöst & „sliced“.

SIRLOIN STEAK NEW YORK CUT | € 48,50
aromatischer Fettrand, zarte Marmorierung, aus dem hinteren Teil vom Roastbeef, am Knochen gegrillt - ca. 650 g (C L M)

PRIME RIB STEAK | € 53,50
Schnitte aus der Hochrippe, aromatische Fettabdeckung, intensive Marmorierung, sehr saftig durch die Verbindung zum Rückenknochen - ca. 700 g (C L M)

BONE IN RIB EYE | € 53,50
saftiges Rib Eye, starke Marmorierung mit dem typischen Fettauge am Knochen gegrillt - ca. 700 g (C L M)

T-BONE STEAK | € 59,50
der Klassiker, „T- Knochen“ mit den besten Teilen des Rinderrückens, Beiried & Lungen- braten (Filet) - ca. 700 g (C L M)

 

 

CLASSIC STEAK SELECTION

Für unsere Klassiker verwenden wir „Highest Quality“ – Beef vom amerikanischen Angus Rind. Alle unsere Steaks werden am Lavasteingrill scharf angebraten & im Holzofen nach Ihrem Wunsch vollendet!

FILETSTEAK - 150g á € 19,90 | 250g á € 32,50 | 400g á € 47,50
das feinste Stück, ganz ohne Fett (C L M)

RUMPSTEAK - 200g á € 19,00 | 300 g á € 26,00
Schnitte von der Beiried, mit aromatischem Fettrand (C L M)

RIB EYE STEAK 300g | € 32,50
das geschmackvollste aller Steaks, mit Muskelfett zart durchzogen (C L M)

SURF & TURF - 150g á € 29,90 | 250g á € 42,50
Filetsteak mit gegrillten Riesengarnelen (B C L M)

 

MAIN DISHES

SALMON STEAK | € 19,90
gegrilltes Lachssteak auf hausgemachtem Tomaten – Basilikumchutney, aus artgerechter & biologischer Aufzucht (D)

BRAISED BEEF SHORT RIBS | € 25,50
ca. 400g Portion, in Kokosmilch mariniert, serviert mit Jungzwiebel (G L M)

CHEF‘S CHOICE PORK RIBS | € 15,50
ca. 400g Portion mit 2 Saucen und rotem Pfeffer (G L M)

BURGERS

HAM-, CHEESE- OR CHILIBURGER | € 13,90
aus 220g reinem Rindfleisch, medium gebraten, mit Blattsalat, Tomatenscheiben, Zwiebel und Essiggurkerl, im klassischen Sesam Bun mit FRANK’S Sauce (A C F G L M N)

ANGUS BEEF BURGER | € 15,50
220g Angus Beef, medium gegrillt, aus garantiert biologisch österreichischer Aufzucht von der B.O.A. Farm aus Mitterhof, mit Blattsalat, Tomatenscheiben, Zwiebel und Essiggurkerl, im Brioche Bun, auch als Cheese- oder Chiliburger, mit FRANK’S Sauce (A C F G L M N)

CHICKENBURGER | € 13,90
mit gegrilltem Hühnerfilet, Blattsalat, Tomatenscheiben, Zwiebel und Essiggurkerl, im Sesam Bun, dazu FRANK‘S - Sauce (A C F G L M N)

CHICKENBURGER „SINGAPORE“ | € 13,90
gegrillte Hühnerbrust mit süßer Chilisauce, Blattsalat, Tomatenscheiben, Zwiebel und Es- siggurkerl, im Sesam Bun, dazu FRANK’S – Sauce (A C F G L M N)

FRANK‘S VEGETARIAN BURGER | € 12,90
gegrilltes Beyond Meat TM Burger Patty auf einem Rucolabett und Tomatenscheiben, im Brioche Bun, mit FRANK‘S - Sauce und Ketchup (A C G P N)

FRANK‘S BEYOND MEAT TM VEGAN BURGER | € 12,90
gegrilltes Beyond Meat TM Burger Patty auf einem Rucolabett und Tomatenscheiben, im klassischen Sesambun mit Sesamsauce und Ketchup (A P N)

PIMP YOUR BURGER
Cheddar Cheese (G), Crispy Bacon oder Fried Egg | € 1,50 Portobello Mushrooms | € 2,90

HOMEMADE SAUCES

FRANK‘S - Sauce € 0,90 (C L M)
BBQ - Sauce € 0,90 (L)
Kräutersauce € 0,90 (G)
Kräuterbutter € 0,90 (G)
hausgemachtes Sambal (scharf) € 0,90
Chiliöl (scharf) € 0,90
Cognac-Pfeffersauce € 2,20 (A F G L O)
Tomaten-Thymiansauce € 2,20 (A G L O)

SIDE ORDERS

MIXED LEAF SALAD | € 5,90

frische, bunte Blattsalatmischung

RUCOLA SALAD | € 5,90

frischer Rucola mit Tomaten

FRANK‘S TOMATO SALAD | € 5,90

Salat aus italienischen Rispentomaten mit Jungzwiebel; auf Wunsch Kernöl

MIXED SALAD | € 5,90

gemischter Salat aus Tomaten, Gurken, Paprika & buntem Blattsalat

Salatdressings zu Wahl serviert an der Seite:

Balsamico, Aurora, Kräuterjoghurt Sauce, Kürbiskernöl

COLESLAW | € 4,90

pikanter Krautsalat (C L M)

FRESH LEAF SPINACH | € 5,20

frischer Blattspinat mit Knoblauch (G)

WOK VEGGIES | € 5,20

frisches Gemüse der Saison (F)

BOLIVIAN FINGERS | € 5,80

Süßkartoffel Pommes

FRENCH FRIES | € 4,90

Pommes Frites

BAKED POTATOES | € 4,90

Ofenkartoffeln mit Kräuterrahm (G)

FRIED ONIONRINGS | € 4,90

gebackene Zwiebelringe (A)

FRIES & RINGS | € 4,90

eine Kombination aus Pommes Frites & Zwiebelringen (A)

JASMINE RICE | € 3,50

Jasminreis

SWEETS

FRANK’S HOMEMADE SPECIAL EDITION VANILLA ICE CREAM

KLEIN ODER ADD ON € 3,50 | GROSS € 5,50

Ein Genuss auch in Kombination mit jedem unserer Desserts! (G)

BANANA – CHOCOLATE PINT | € 6,10

hausgemachtes cremiges Vanilleeis mit frischen Bananen & Schokoladensauce (G)

CHERRIES JUBILEE PINT & WHITE RUM | € 6,10

hausgemachtes cremiges Vanilleeis mit Sauerkirschenkonfit & weißem Rum (G O)

PINEAPPLE – LIME PINT | € 6,80

hausgemachtes cremiges Vanilleeis mit frischer Ananas & Limettensirup (G)

FRESH FRUIT SALAD | € 5,10

frischer Fruchtsalat

TIRAMISU | € 6,10

hausgemacht mit Mascarino, ohne Obers (A C G O)

US APPLE PIE | € 6,50

Apfel – Vanillekuchen mit Schlagobers (A C G)

CREME BRULEE | € 6,80

ein Klassiker mit Karamellkruste

WARM SOFT CHOCOLATE CAKE | € 7,50

Valrhonaschokoladenkuchen mit Himbeermark

 

 

Als Allergiker bitten wir Sie, sich bei unserem Service-Team zu informieren, da sich Zutaten immer wieder ändern können!

Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung:
A = glutenhaltiges Getreide, B = Krebstiere, C = Ei, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Milch oder Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam,
O = Lupinen, R = Weichtiere