Mittagsmenü

Download Mittagsmenü als PDF Mittagskarte

SALATBUFFET

eine bunte Auswahl an saisonal wechselnden Produkten aus der Region

ALS BEILAGE | € 4,60
ALS HAUPTSPEISE (ALL YOU CAN EAT) | € 6,80


TAGESSUPPE

unser Servicepersonal informiert Sie gerne über die heutige Suppenkreation

SUPPE | € 3,90


TAGESTELLER

MONTAG

SPICY SPARERIBS WITH OVEN BAKED POTATO
würzige Spareribs mit Ofenkartoffel

RIGATONI VERDURE
hausgemachte Pasta in Gemüsecremesauce

DIENSTAG

TURKEY BREAST WITH THYME & JASMINE RICE
Putenbrust mit Thymian und Jasminreis

LINGUINI ALBERTO
hausgemachte Pasta mit Zwiebel, Salami, Paprika und Knoblauch

MITTWOCH

STEAK FROM PORK LOIN WITH WILD GARLIC & SPINACH
Schweinsrückensteak mit Bärlauch-Blattspinat

SPARCIATELLE TONNO
hausgemachte Pasta mit Jungzwiebel, Tomatensauce und Thunfisch

DONNERSTAG

CREAM SPINACH WITH FRIED EGG & POTATO
Cremespinat mit Spiegelei und Kartoffel

SPAGHETTI GRIMALDI
hausgemachte Pasta mit Zwiebel, Mais, Sardellen und Mascarino

FREITAG

GRILLED FILET FROM SALMON WITH TOMATO CHUTNEY
gegrilltes Lachsfilet mit Tomatenchutney

RIGATONI AGLIO SELVATICO
hausgemachte Pasta mit Bärlauch in Oberscreme

 

JEDER TAGESTELLER | € 6,90


KOMBINIEREN SIE IHR MITTAGSGERICHT:

AUS BEILAGENSALAT ODER TAGESSUPPE MIT EINEM TAGESTELLER UM € 8,90

Allergeninformation

gemäß Codex-Empfehlung

A = glutenhaltiges Getreide, B = Krebstiere, C= Ei, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Milch oder Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfite, P = Lupinen, R = Weichtiere