Mittagsmenü

Download Mittagsmenü als PDF Mittagskarte

SALATBUFFET

eine bunte Auswahl an saisonal wechselnden Produkten aus der Region

ALS BEILAGEN-SCHÜSSEL | € 4,50
ALS HAUPTSPEISEN-TELLER | € 7,50


TAGESSUPPE

unser Servicepersonal informiert Sie gerne über die heutige Suppenkreation

SUPPE | € 3,90


TAGESTELLER

MONTAG

GRILLED TURKEY BREAST WITH VEGGIES & SALAD
gegrillte Putenbrust mit Melanzani, Tomaten, Blattsalat und Feta

RIGATONI LUIGI
frische Pasta mit Zwiebel, Speck, Knoblauch, Zucchini und Tomaten

DIENSTAG

SUNDAY ROAST FROM PORK WITH CABBAGE & BREAD DUMPLINGS
Schweineschopfbraten mit Weißkraut und Serviettenknödel

LINGUINI AFFUMICATO
frische Pasta mit Zwiebel, Räucherlachs, Tomaten und Mascarpone

MITTWOCH

MINCED BEEF LOAFS WITH HOMEMADE MASHED POTATOES
Rindfleischlaibchen mit hausgemachtem Kartoffelpüree

SPARCIATELLE ALBERTO
frische Pasta mit Zwiebel, Tomaten, Paprika und Feta

DONNERSTAG

1/2 ROSEMARY FLAVOURED ROAST CHICKEN WITH JASMINE RICE
1/2 Rosmarinbrathuhn mit Jasminreis

SPAGHETTI VERONA
frische Pasta mit Zwiebel, Oliven, sonnengetrockneten Tomaten und Rucola

FREITAG

GRILLED TUNA WITH SESAME SAUCE & CARROT - RICE
gegrillter Thunfisch mit Sesamsauce und Karottenreis

RIGATONI FRENCESCO
frische Pasta mit Zwiebel, Schinken, Paprika und Tomatensauce

 

JEDER TAGESTELLER | € 7,90


KOMBINIEREN SIE IHR MITTAGSGERICHT:

AUS BEILAGENSALAT ODER TAGESSUPPE MIT EINEM TAGESTELLER UM € 9,90

Allergeninformation

gemäß Codex-Empfehlung

A = glutenhaltiges Getreide, B = Krebstiere, C= Ei, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Milch oder Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfite, P = Lupinen, R = Weichtiere