Mittagsmenü

Unser Mittagsangebot für die Woche vom 23. - 27.4.2018
Download Mittagsmenü als PDF Mittagskarte

SALATBUFFET

eine bunte Auswahl an saisonal wechselnden Produkten aus der Region

ALS BEILAGE | € 4,60
ALS HAUPTSPEISE (ALL YOU CAN EAT) | € 6,80


TAGESSUPPE

unser Servicepersonal informiert Sie gerne über die heutige Suppenkreation

SUPPE | € 3,90


TAGESTELLER

MONTAG

BRAISED SILVER SIDE BEEF WITH RED WINE SAUCE & POTATO
geschmortes Tafelstück mit Rotweinsacue und Kartoffel

RIGATONI SORENTO
hausgemachte Pasta mit Zwiebel, Schinken und Zucchini

DIENSTAG

GRILLED PORK NECK WITH YOUNG ONIONS & BELL PEPPER SAUCE
gegrillter Schweinseschopf mit Jungzwiebeln und Paprikasauce

LINGUINI ARRABIATA
hausgemachte Pasta in Tomatensauce mit Chili

MITTWOCH

STRIPES FROM CHICKEN BREAST IN GARLIC - ROSEMARY SAUCE
Hühnerbruststreifen in Knoblauch - Rosmarinsauce

SPARCIATELLE ROMANA
hausgemachte Pasta mit Zwiebel, Salami, Oliven und Paprika

DONNERSTAG

CREAM SPINACH WITH FRIED EGG & POTATO HASH BROWNS
Cremespinat mit Spiegelei und Kartoffelrösti

SPAGHETTI CARDINALE
hausgemachte Pasta mit Zwiebel, Schinken, Tomaten und Mozzarella

FREITAG

SPICY CHICKEN WINGS WITH OVEN BAKED POTATO
würzige Hühnerflügerl mit Ofenkartoffel

RIGATONI SALMONE AFFUMICATO
hausgemachte Pasta mit Räucherlachs in Oberscreme

JEDER TAGESTELLER | € 6,90


KOMBINIEREN SIE IHR MITTAGSGERICHT:

AUS BEILAGENSALAT ODER TAGESSUPPE MIT EINEM TAGESTELLER UM € 7,90

Allergeninformation

gemäß Codex-Empfehlung

A = glutenhaltiges Getreide, B = Krebstiere, C= Ei, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Milch oder Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfite, P = Lupinen, R = Weichtiere