Mittagsmenü

Download Mittagsmenü als PDF Mittagskarte

SALATBUFFET

eine bunte Auswahl an saisonal wechselnden Produkten aus der Region

ALS BEILAGE | € 4,60
ALS HAUPTSPEISE (ALL YOU CAN EAT) | € 6,80


TAGESSUPPE

unser Servicepersonal informiert Sie gerne über die heutige Suppenkreation

SUPPE | € 3,90


TAGESTELLER

MONTAG

ROAST CHICKEN LEG WITH BASMATI RICE
gebratene Hühnerkeule mit Basmatireis

RIGATONI PRIMA VERA
hausgemachte Pasta mit Zwiebel, Zucchini, Melanzani und Tomaten

DIENSTAG

BOILED BEEF WITH HASH BROWNS & SPINACH
gekochtes Rindfleisch mit Rösti und Spinat

LINGUINI CAMPERO
hausgemachte Pasta mit Zwiebel, Mais, Sardellen und Jungzwiebel

MITTWOCH

SUNDAY ROAST WITH CABBAGE & DUMPLINGS
Schweinsbraten mit Kraut und Knödel

SPARCIATELLE ROBERTO
hausgemachte Pasta in frischer Tomatensauce mit Schinken und Zucchini

DONNERSTAG

GRILLED SIRLOIN WITH GARLIC SAUCE & POTATO WEDGES
gegrillte Beiried mit Knoblauchsauce und Kartoffelspalten

SPAGHETTI BUONARROTI
hausgemachte Pasta in Paprikasauce mit Oliven

FREITAG

FILET FROM PIKEPERCH WITH LEMON SAUCE & OREGANO
Zanderfilet mit Zitronensauce und Oregano

RIGATONI BAJAZZO
hausgemachte Pasta mit Zwiebel, Speck, Tomaten und Mais

 

JEDER TAGESTELLER | € 6,90


KOMBINIEREN SIE IHR MITTAGSGERICHT:

AUS BEILAGENSALAT ODER TAGESSUPPE MIT EINEM TAGESTELLER UM € 8,90

Allergeninformation

gemäß Codex-Empfehlung

A = glutenhaltiges Getreide, B = Krebstiere, C= Ei, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Milch oder Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfite, P = Lupinen, R = Weichtiere