Thanksgiving

Download Mittagskarte

THANKSGIVING DINNER

22. & 23. November 2018 ab 17.00 Uhr
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!



Appetizer or Soup

BLACK ANGUS BEEF TARTARE WITH CARAMELIZED ONION CONFIT & TOASTED BAGEL  |  € 13,50
Tatar vom Black Angus Rind mit karamellisiertem Zwiebelconfit und getoastetem Bagel

CREAM OF PUMPKIN WITH KING PRAWNS & SMOKED SALMON STRIPES  |  € 7,40
Kürbiscremesuppe mit gebratenen Riesengarnelen und Räucherlachsstreifen

 

Main Dish

TURKEY WITH ALL THE TRIMMINGS  |  € 32,50
Jus, hausgemachte Fülle, Moosbeeren, Zuckererbsen, frisches Kartoffel- und Süßkartoffelpüree

 

Dessert

PUMPKIN PIE WITH FRANK'S HOMEMADE VANILLA ICE CREAM, APPLE PUREE & CHOCOLATE FLAKES  |  € 7,80
Kürbiskuchen mit hausgemachtem cremigen Vanilleeis, Apfelmus und Schokoflocken

VALRHONA CHOCOLATE TERRINE IN APYRAMID CAKE BATTER COATING WITH CALAMANSI SAUCE, RED MINT & WHIPPED CREAM  |  € 7,80
Valrhona Schokoladenterrine im Baumkuchenmantel mit Kalamansisauce, Roter Minze und Schlagobers


als 3-Gang-Menü mit Vorspeise oder Suppe und einem Dessert  € 43,50 pro Person

ab 4 Personen wird ein ganzer Truthahn vor Ihren Augen für Sie tranchiert