Lunch Menu

Download Mittagsmenü als PDF Mittagskarte

SALATBUFFET

eine bunte Auswahl an saisonal wechselnden Produkten aus der Region

ALS BEILAGE | € 4,60
ALS HAUPTSPEISE (ALL YOU CAN EAT) | € 6,80


TAGESSUPPE

unser Servicepersonal informiert Sie gerne über die heutige Suppenkreation

SUPPE | € 3,90


TAGESTELLER

MONTAG

STRIPES FROM CHICKEN BREAST IN CURRY SAUCE
Hühnerbruststreifen in Currysauce

RIGATONI RUSTICA
hausgemachte Pasta mit Zwiebel, Speck, Tomaten und Knoblauch

DIENSTAG

SPICY SPARERIBS WITH OVEN BAKED POTATO
würzige Spareribs mit Ofenkartoffel

LINGUINI PORCINI
hausgemachte Pasta mit Steinpilzen in Oberssauce

MITTWOCH

DRY AGED BEEF WITH CAPERS SAUCE & POTATO MASH
dry aged Rindfleisch mit Kapernsauce und Püree

SPARCIATELLE MARGHERITA DEL SOLE
hausgemachte Pasta mit Zwiebel, sonnengetrockneten Tomaten und Rucola

DONNERSTAG

SPICY CHICKEN WINGS WITH POTATO WEDGES
würzige Hühnerflügerl mit Kartoffelspalten

SPAGHETTI CESARIO
hausgemachte Pasta mit Zwiebel, Sardellen, gehacktem Ei und Blattspinat

FREITAG

STEAK FROM PORK LOIN WITH PORCINI SAUCE
Schweinsrückensteak mit Steinpilzsauce

RIGATONI FORTE
hausgemachte Pasta mit Mais und Chili in Tomatensauce

 

JEDER TAGESTELLER | € 6,90


KOMBINIEREN SIE IHR MITTAGSGERICHT:

AUS BEILAGENSALAT ODER TAGESSUPPE MIT EINEM TAGESTELLER UM € 8,90

Allergen information

according to the codex recommendation

A = cereals containing gluten, B = shellfishes, C= egg, D = fish, E = peanut, F = soya, G = milk or lactose, H = shell fruits, L = celery, M = mustard, N = sesame, O = sulfite, P = lupin, R = Mollusca