Thanksgiving

Download Mittagskarte

THANKSGIVING DINNER

22. & 23. November 2018 ab 17.00 Uhr
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.



Appetizer or Soup

BLACK ANGUS BEEF TARTARE WITH CARAMELIZED ONION CONFIT & TOASTED BAGEL  |  € 13,50
Tatar vom Black Angus Rind mit karamellisiertem Zwiebelconfit und getoastetem Bagel

CREAM OF PUMPKIN WITH KING PRAWNS & SMOKED SALMON STRIPES  |  € 7,40
Kürbiscremesuppe mit gebratenen Riesengarnelen und Räucherlachsstreifen

 

Main Dish

TURKEY WITH ALL THE TRIMMINGS  |  € 32,50
Jus, hausgemachte Fülle, Moosbeeren, Zuckererbsen, frisches Kartoffel- und Süßkartoffelpüree

Dessert

PUMPKIN PIE WITH FRANK'S HOMEMADE VANILLA ICE CREAM, APPLE PUREE & CHOCOLATE FLAKES  |  € 7,80
Kürbiskuchen mit hausgemachtem cremigen Vanilleeis, Apfelmus und Schokoflocken

VALRHONA CHOCOLATE TERRINE IN APYRAMID CAKE BATTER COATING WITH CALAMANSI SAUCE, RED MINT & WHIPPED CREAM  |  € 7,80
Valrhona Schokoladenterrine im Baumkuchenmantel mit Kalamansisauce, Roter Minze und Schlagobers


als 3-Gang-Menü mit Vorspeise oder Suppe und einem Dessert  € 43,50 pro Person

ab 4 Personen wird ein ganzer Truthahn vor Ihren Augen für Sie tranchiert