FRANK’S Weihnachten & Silvester Specials !
Liebe FRANK‘S Gäste,
nach den so positiven Rückmeldungen über unsere Thanksgiving Truthähnen haben wir uns entschlossen, für die Feiertage und für Silvester einige FRANK‘S Highlights zum Abholen für den 24., 25., 26. Und 31 Dezember 2020 bereitzustellen.
Bitte bestellen Sie die Speisen über unseren Take Out Shop und geben die gewünschte Uhrzeit zur Abholung an diesen Tagen an.
Neben einigen bekannten Vorspeisen breiten wir auch zwei Haupspeisen – der klassische Weihnachtstruthahn und ein herrliches Roastbeef - im Ganzen gebraten für Ihre Feier an. Sie können diese Hauptspeisen zu Hause nochmals im Backrohr fertigbraten und genießen so Ihre FRANK`S Gerichte zu Hause mit Ihren Liebsten.
Um allen Ihren Wünschen nachkommen zu können, ersuchen wir Sie Ihre Bestellung bis spätestens 20. Dezember zu fixieren.
Bitte bestellen Sie Ihr Festtagsessen!
!ACHTUNG: Auf der Bestellseite bitte oben den Reiter FRANK’S auswählen!
Ihr Klaus Piber
Vorspeisen pro Portion – mehrere Portionen werden auf einer Platte angerichtet:
FRANK´S Roastbeef 120g € 16,90fein geschnitten, mit hausgemachtem Kräuterkren und Cranberrysauce
Hausgebeizter Orangenlachs € 17,90mit Dill-Senfsauce und hausgemachtem Toastbrot
FRANK´S Beef Tartare € 19,50150g Rinderfilet mit cremigem Eidotter, Kapernbeeren-Gurkenvinaigrette, hausgemachtem Sambal & Zwiebel-Knoblauchöl, serviert mit frischem Toastbrot
Classic Shrimp Cocktail € 14,90Black Tigerprawns mit unserer Mary Rose Sauce
FRANK’S Caesar Salad € 10,90 Boston Lettuce mit cremigem Ei-DRessing, Parmesanhobel, Speckwürfel, Sardellen, gehackten Eiern & Parmesanhobel
Grilled Melanzani & Zucchini in Olive Oil with herbs € 11,90 gegrillte Melanzani & Zucchini mit Olivenöl & Kräuter
Mozzarella di Bufala & Cherrytomatoes out of the woodoven € 12,90 Büffelmozzarella mit Cherrytomaten aus dem Holzofen
FRANK’S Tabuleh Salat mit Bulgur € 9,90 Cous Cous mariniert mit Petersilie, Koriander, Jungzwiebel, Honig, Chili, Rosinen, Zitronensaft & Paprikawürfel
Mixed Appetizer Platter ab 4 Personen pro person € 14,90Roastbeef, Orangenlachs, Mozzarella & Tomaten, gegrillte Melanzani & Zucchini
Hausgemachtes Focaccia Trio; ca. 30 x 25 cm € 9,90Natur mit Meersalz, schwarze Oliven und Kirschtomaten
Hauptspeisen - mehrere Portionen werden auf einer Platte angerichtet:
Schnitte vom Roastbeef ca 250g € 34,90 mit hausgemachter Kräuter-Kren- und Cranberrysauce Baked Potato oder Süßkartoffel klassisch oder überbacken mit Cheddar Cheese und Baby Kohlsprossen aus dem Holzpizzaofen mit gerösteten Mandelsplitter
Roastbeef im Ganzen gebraten (ab4 Personen) Preis pro Person € 34,90 mit hausgemachter Kräuter-Kren- und Cranberrysauce Baked Potato oder Süßkartoffel klassisch oder überbacken mit Cheddar Cheese und Baby Kohlsprossen aus dem Holzpizzaofen mit gerösteten Mandelsplitter
220g Angus Beef Burger zum selber Grillen € 15,50 als Cheesburger oder klassisch mit Brioche Bun, Salat, Tomaten, Zwiebel und Gurkerln, dazu hausgemachtes Ketchup und FRANK’S Sauce
Turkey with all the Trimmings pro Portion € 29,50 Truthahn gebraten mit Jus, hausgemachter Fülle, Moosbeeren, Zuckererbsen, frischem Kartoffel- & Süßkartoffelpüree
Turkey (ca. 5kg) with all the Trimmings € 175,00Ganzer Truthahn gebraten (ca 5kg Rohgewicht reicht für 4-6 Personen), mit Jus, hausgemachter Fülle, Moosbeeren, Zuckererbsen, frischem Kartoffel- & Süßkartoffelpüree
Turkey (ca.7kg) with all the Trimmings € 210,00Ganzer Truthahn gebraten (ca 7kg Rohgewicht reicht für 6-8 Personen), mit Jus, hausgemachter Fülle, Moosbeeren, Zuckererbsen, frischem Kartoffel- & Süßkartoffelpüree
Desserts
Homemade Apple Pie € 4,90als ganzer Kuchen (6 Portionen) € 29,00
Homemade Cheesecake € 4,90als ganzer Kuchen (6 Portionen) € 29,00
Homemade Dark Chocolate Brownies ca. 5 x 5 cm € 4,90
Dazu unsere Christmas Special-Weine für TakeOut, passend und extragünstig: bei Vorbestellung können wir diese für Sie vorbereiten & richtig temperieren:
Grüner Veltliner Smaragd Loibenberg 2016 - € 29,00 Weingut Pichler-Krutzler, Oberloiben, Wachau
Grüner Veltliner Smaragd Steinertal 2010 - € 39,00 Weingut Alzinger, Unterloiben, Wachau
Grüner Veltliner Smaragd Vinothekfüllung - € 49,00 Weingut Knoll, Unterloiben, Wachau
FTP Pinot Grigio 2014 - € 29,00 The Scholium Project, Connecticut, USA
Chardonnay Linda Vista 2014 - € 45,00 Linda Vista Vineyard by Matthiassaon, Napa Valley; USA
Pinot Noir Hochegg 2013 - € 29,00 Weingut Karl Schnabel, Maierhof; Südsteiermark
Maximus 2017 - € 23,00 Weingut Josef Igler; Deutschkreutz, MIttelburgenland,Cabernet Sauvignon, Merlot & Blaufränkisch;
Montecucco Rosso Riserva 2013 - € 34,00 Castello Colle Massari, Cinigiano, Toskana.80% Sangiovese, 10% Ciliegilo, 10% Cabernet Sauvignon
Contadino Rosso 2014 - € 29,00 Frank Cornelissen, Provincia di Catania, Sizilien
Chateau du Retout "Magnum" 2015 - € 42,00 Haut Medoc, Bordeaux
1 MN Cinsault 2014 - € 29,00 The Scholium Project, Conneticut USA
Grenache - Syrah - Mourvedre 2015 - € 39,00 Matthiasson, Napa Valley, USA