STARTERS
FRANK‘S MARINATED CARPACCIO | € 14,50
Carpaccio vom Rind mit Rucola, Parmesanhobel & Aurora Dressing (C G M)
MOZZARELLA & TOMATOES | € 12,90
frischer friulanischer Mozzarella mit gegrillten Tomaten, sonnengetrockneten Tomaten, frischem Basilikum & extra virgin Olivenöl (G)
MIXED PROSCIUTTO PLATTER | € 14,90
italienischer Prosciutto di Parma & Prosciutto Crudo mit sonnengetrockneten Tomaten & Kapernbeeren
BEEF TARTARE & FRIENDS | € 19,50
150g Rinderfilet mit cremigem Eidotter, Kapernbeeren-Gurkenvinaigrette, hausgemachtem Sambal & Zwiebel-Knoblauchöl, serviert mit frischem Toastbrot (A C G)
BAGUETTE COMBO | € 6,50
Bio-Baguette, serviert mit Guacamole, Ricotta-Pesto, Paprika-Ajvar & sonnengetrockneten Tomaten in Olivenöl (A G)
SOUPS
NEW ORLEANS ONION SOUP | € 5,40
Zwiebel-Knoblauchsuppe mit Pinienkernen (H L)
MEXICAN CHICKEN SOUP | € 5,40
klare Hühnersuppe mit Safran, Chili & Erbsen (L P)
FRANK‘S CARIBBEAN SHRIMP SOUP | € 5,90
Shrimp-Suppe mit Kokosnuss & frischem Koriander (B L)
BREAD
BIO – BROTKORB | € 3,30
Steinofenbaguette, Wurzelbrot & Natursauerteig-Roggenbrot von der Biobäckerei Haubis (A)
SALAD DISHES
CAESAR SALAD | € 9,40
Boston Lettuce mit cremigem Ei-Dressing, Parmesanhobel, knusprigem Speck, Sardellen, gehackten Eiern & Weißbrotcroutons (A C D G M O)
CRISPY CHICKEN SALAD | € 9,60
gegrillte Hühnerfiletstückchen auf gemischtem Blattsalat mit Kräutersauce & Mandeln (G H)
ZUSÄTZLICHE ADD ONS?
ALLES WAS DAS KÜCHENLAGER HERGIBT!
SAISONALE SCHMANKERLN
PASTA
SPARCIATELLE RUCOLA | € 9,20
mit Zwiebel, frischem friulanischem Mozzarella, Rucola & Parmesan (A C G)
SPAGHETTI CHITARA BOLOGNAISE FRESCO | € 9,90
mit Rindfleisch-Tomatenragout, Basilikum & Mascarino (A C G)
REMI’S ANGELHAIR PASTA | € 9,90
mit Zwiebel, Tomaten, Rucola, frischem friulanischem Mozzarella, Parmesan & Olivenöl (A C G)
LINGUINI AL PESTO | € 9,20
mit Basilikum, Pinienkernen, Olivenöl, Knoblauch & Grana (A C G H)
RIGATONI POMODORO | € 9,20
mit Zwiebel, frischen Tomaten, Basilikum & Olivenöl (A C)
THE DRY AGED BEEF PRIME SELECTION
Für unsere „Dry Aged Prime Selection“ verwenden wir österreichisches Qualitätsfleisch vom Simmentaler Weiderind aus nachhaltiger Aufzucht, welches nach amerikanischem Vorbild in unserem speziellen Reiferaum trocken gereift wird. Das Fleisch verliert an Flüssigkeit, erhält dadurch einen einzigartig intensiven Geschmack.
Wie gewohnt werden alle unsere Steaks am Lavasteingrill scharf angebraten & im Holzpizzaofen nach Ihrem Wunsch vollendet! Wir servieren unsere Steaks vom Knochen gelöst & „sliced“.
SIRLOIN STEAK NEW YORK CUT | € 48,50
aromatischer Fettrand, zarte Marmorierung, aus dem hinteren Teil vom Roastbeef, am Knochen gegrillt - ca. 650 g (C L M)
PRIME RIB STEAK | € 53,50
Schnitte aus der Hochrippe, aromatische Fettabdeckung, intensive Marmorierung, sehr saftig durch die Verbindung zum Rückenknochen - ca. 700 g (C L M)
BONE IN RIB EYE | € 53,50
saftiges Rib Eye, starke Marmorierung mit dem typischen Fettauge am Knochen gegrillt - ca. 700 g (C L M)
T-BONE STEAK | € 59,50
der Klassiker, „T- Knochen“ mit den besten Teilen des Rinderrückens, Beiried & Lungenbraten (Filet) - ca. 700 g (C L M)
CLASSIC STEAK SELECTION
Für unsere Klassiker verwenden wir „High Quality“ – Beef vom amerikanischen Angus Rind. Alle unsere Steaks werden am Lavasteingrill scharf angebraten & im Holzofen nach Ihrem Wunsch vollendet!
FILETSTEAK - 150g á € 19,90 | 250g á € 32,50 | 400g á € 47,50
das feinste Stück, ganz ohne Fett (C L M)
RUMPSTEAK - 200g á € 19,00 | 300 g á € 26,00
Schnitte von der Beiried, mit aromatischem Fettrand (C L M)
RIB EYE STEAK 300g | € 32,50
das geschmackvollste aller Steaks, mit Muskelfett zart durchzogen (C L M)
SURF & TURF - 150g á € 29,90 | 250g á € 42,50
Filetsteak mit gegrillten Riesengarnelen (B C L M)
MAIN DISHES
YELLOWFIN TUNA STEAK | € 23,50
200g Steak vom Gelbflossen-Thunfisch medium gegrillt mit Sesamsauce, aus Kurzleinenfang (D F L N O R)
SALMON STEAK | € 19,90
gegrilltes Lachssteak auf hausgemachtem Tomaten – Basilikumchutney, aus artgerechter & biologischer Aufzucht (D)
CARIBBEAN CHICKEN | € 13,90
Hühnerbrust mariniert mit Kokonuss & Orange, dann gegrillt (A F G)
MEXICAN CHICKEN | € 13,90
Hühnerbrust mariniert mit Chilis & grünem Pfeffer, dann gegrillt
BIG BEEF RIBS | € 25,50
ca. 400g Portion mit Kokos & Jungzwiebeln (G L M)
CHEF'S CHOICE PORK RIBS | € 15,50
ca. 400g Portion mit 2 Saucen und rotem Pfeffer (G L M)
PORK RIB GIANT TO SHARE | € 72,50
ca. 2,5kg mit 2 Saucen und rotem Pfeffer (G L M)
serviert am Brett in die Mitte des Tisches
ausreichend für 4-6 Personen
BURGERS
HAM-, CHEESE- OR CHILIBURGER | € 13,90
aus 220g reinem Rindfleisch medium gebraten mit Coleslaw & FRANK‘S - Sauce (A C F G L M N)
ANGUS BEEF BURGER | € 15,50
220g Angus Beef medium gegrillt, aus garantiert biologisch österreichischer Aufzucht von der B.O.A. Farm aus Mitterhof mit Caesar Salad, auch als Cheese- oder Chiliburger (A C F G L M N)
CHICKENBURGER | € 13,90
mit Hühnerfilet, Coleslaw & FRANK‘S - Sauce (A C F G L M N)
CHICKENBURGER „SINGAPORE“ | € 13,90
gegrillte Hühnerbrust mit süßer Chilisauce, Coleslaw & FRANK’S – Sauce (A C F G L M N)
FRANK'S VEGETARIAN BURGER | € 12,90
gegrilltes Beyond Meat Burger Patty auf einem Rucolabett im Briochebun mit FRANK'S - Sauce und Ketchup (A C G P N)
FRANK'S VEGAN BURGER | € 12,90
gegrilltes Beyond Meat Burger Patty auf einem Rucolabett im Sesambun mit Sesamsauce und Ketchup (A P N)
PIMP YOUR BURGER
Cheddar Cheese (G), Crispy Bacon, Fried Egg oder Guacamole € 1,50
Portobello Mushrooms € 2,90
HOMEMADE SAUCES
FRANK‘S - Sauce € 0,90 (C L M)
BBQ - Sauce € 0,90 (L)
Kräutersauce € 0,90 (G)
Kräuterbutter € 0,90 (G)
hausgemachtes Sambal (scharf) € 0,90
Chiliöl (scharf) € 0,90
Cognac-Pfeffersauce € 2,20 (A F G L O)
Tomaten-Thymiansauce € 2,20 (A G L O)
SIDE ORDERS
BAGUETTE COMBO | € 6,50
Bio-Baguette, serviert mit Guacamole, Ricotta-Pesto, Paprika-Ajvar & sonnengetrockneten Tomaten in Olivenöl (A G)
MIXED LEAF SALAD | € 4,90
frische, bunte Blattsalatmischung
RUCOLA SALAD | € 4,90
frischer Rucola mit Tomaten
FRANK‘S TOMATO SALAD | € 4,90
Salat aus italienischen Rispentomaten mit Jungzwiebel; auf Wunsch Kernöl
MIXED SALAD | € 4,90
gemischter Salat aus Tomaten, Gurken, Paprika & buntem Blattsalat
COLESLAW | € 4,90
pikanter Krautsalat (C L M)
FRESH LEAF SPINACH | € 5,20
frischer Blattspinat mit Knoblauch (G)
STEAMED ROOTS | € 4,90
gedämpftes Wurzelgemüse mit Butter, Karotten, Pastinaken & gelben Rüben (G)
WOK VEGGIES | € 5,20
frisches Gemüse der Saison (F)
CHILI BEANS | € 5,20
würziger Bohneneintopf mit Zwiebel (F)
BOLIVIAN FINGERS | € 5,80
Süßkartoffel Pommes
FRENCH FRIES | € 4,90
Pommes Frites
BAKED POTATOES | € 4,90
Ofenkartoffeln mit Kräuterrahm (G)
FRIED ONIONRINGS | € 4,90
gebackene Zwiebelringe (A)
FRIES & RINGS | € 4,90
eine Kombination aus Pommes Frites & Zwiebelringen (A)
JASMINE RICE | € 3,50
Jasminreis